Александр Тиханович и Ядвига Поплавская: дискография дуэта

Год выпуска Название альбома  Издатель
1989 «Счастливый случай»
Список песен
Слушать в mp3
Фирма Мелодия, LP
1995 «Музыка любви» Фирма Мелодия; Эдди (Минск), LP
1997 «От «Малиновки» и до…» Эдди. CD
1997 «Жизнь — прекрасный миг»
Список песен
Слушать в mp3
Master Sound, CD
2005 «Давай сегодня встретимся»
Список песен
West Records
2008 «Любовь — судьба»
Список песен
West Records

Александр Тиханович: фильмография

Год выпуска Название Режиссер, жанр
1974 «Веселый калейдоскоп»
Подробнее о фильме
Валерий Поздняков, Александр Чекменев, Геннадий Харлан, комедия
1991 «Красный остров»
Подробнее о фильме
Александр Фенько, драма
1992 «На тебя уповаю»
Подробнее о фильме
Елена Цыплакова, драма
1994 «Третий не лишний»
Подробнее о фильме
Анатолий Эйрамджан, комедия
2009 «Яблоко луны»
Подробнее о фильме
Алексей Турович, мелодрама
2014 «Притчи 4»
Подробнее о фильме
Виталий Любецкий, комедия